Мы остаёмся при своих

Людмила Эйза
Мы остаёмся при своих
И при своём –  меняться поздно.
Виски подёрнуты морозно
И откружил сомнений вихрь.

Чему случиться, то прошло –
Жизнь впереди в сухом остатке:
Уже нельзя чтоб без оглядки,
Уже нельзя чтоб набело.

Исписан лист, исписан том
Без иллюстраций и редакций.
Жизнь не приемлет опеляций –
Нам опыт говорит о том.

Пусть откружил сомнений вихрь,
Виски подёрнуты морозно
И нам уже менятся поздно –
Мы остаёмся при своих.