Зачарованный Волшебник

Елена Николаевна Ачинцева
Зачарованный Волшебник
Бабочку узором снежным
На стекле нарисовал.
И весёлые снежинки,
Хохотушки озорные
За окном устроили волшебный бал.
А Волшебник всё рисует,
он весну мне наколдует,
Как бы невзначай даря цветы из льда.
И я знаю что растает
Эта красота земная,
Только нежность не растает никогда.
Я его за всё целую
И тихонечко колдую
Чтобы мой Волшебник счастлив был.
Чтобы все мечты сбывались,
И все двери открывались
В сказочный, волшебный мир.