Ах, какое это счастье - снег струится над землёй

Нелен Любовь
Ах, какое это счастье -
Снег струится над землёй,
Словно дивное причастье,
Свечи, речи, мы с тобой.

Благодать даруют боги,
Бахрому и кружева,
И сугробы вдоль дороги,
И над лесом – синева.

И в безмолвии нависшем,
Мы восторженно глядим
В небеса, что стали ближе,
И летим, летим, летим!!!

И снежинки нам навстречу
В серебристой кутерьме,
Так в церквях блистают свечи
Тоже, радуясь зиме!

За гнетущих дней тягучесть,
За ноябрьскую хандру,
Снеговые вышли тучи,
Зазывая к нам пургу,

Зазывая к нам метели,
Белоснежные снега,
Всё, чего мы так хотели,
Чем зима нам дорога!