Дни летят своей чередой

Елена Николаевна Ачинцева
Дни летят своей чередой,
Незаметно и март настанет.
Пусть в душе только солнечный свет
Этот месяц у всех оставит.
Свет надежды и давней мечты
И желаний порою дерзких,
Пусть исполнит, что хочешь ты
Свет весны и мечтаний детских.