Short mice-life a History

Вальдемар Керенский
Ваша история
долгая

С помощью
ей
навряд
объяснить

что - к чему
толком

0хрененный притоk
туристов
Smi
раструбило

 На Красдную Площадь - все   :
- И вот  - здесь
будем жить мы - ?
- А что ни хватает места
в Пекине

( Даманский - оттдайтте - ?    ?     ?
Заманал , шакал - да иди ты с однако  )

... Двум
ядрённым "державам  "
 Think i that - be not much scared
to all nations  - in the Nearest-Future  :
 afraid again st of The Tiger  - made from fuckin'-paper
- A paper , Mr. Smith - received it hope me right ?
- Гуд-гуд

 - Xa-xa  !  ( quickly find out an exit , stupid dont use the ways of escape
особенн-о of  elevators )

 -  Куда ? Ведь вы сами дали завет - себестоимость довели - до 10-15 рублей
за frankfully-garbage -  а продавать продавцов обязывают - за 350  ?
- Иди на-х
- Будь с именами табличка из бронзы из меди - а не из гипса
в первый же день
в утиль уволокли бы
- Злодеи
- Захлопнулась мамка , больше у их-то
ни станет солдатов-б

  Вышел за дверь - до лифта
Мамке перезвонил спускаясь с сто-чертынадцатого этажа :
 " Конкретно пахнет дохлыми-мышами снизу с   1-го этажа
Это - была ошибка  !
Мышь мышеловку чрезд защелкнутый хребет тащит к дыре - и
только там
погибает   "

  Силу б - мышыную мне  !
- Ну да , хватит
...