Любовь

Елена Николаевна Ачинцева
Бывает, что горит в груди,
И сердце часто замирает,
От дум не спится до зари,
И вдруг душа поёт, летает.
И хочется обнять весь мир,
И отчего то слёзы вдруг.
И понимаешь что не можешь,
Без этих глаз, без этих рук.