А. Зотов - Любовь к жизни

Александр Зотов 4
В гостиничном номере отеля,
Собирая вещи не спеша,
Пролетела очередная неделя.
Очищена теперь душа.

Сажусь в автобус, дальний путь.
Таких мне много предстоит ещё.
Дорога открывает часто суть,
Как будет в этой жизни хорошо.

Блокнот, ручка, тусклый свет!
Рождается строка за строчкой,
Хочется мне дать один совет,
Что дойдёт до вас с отсрочкой.

Живите так, как захотите вы,
Мечтайте, действуйте, творите!
Не слушайте завистников молвы,
Все лучшее от мира этого берите!

Откройте компас, он путь укажет,
Не даст свернуть на скверную дорогу!
Любви тропинку он подскажет
И счастье тихо приведёт к порогу!

Вы мнение не слушайте людей,
Они завидовать умеют лишь!
Становитесь каждый день сильней,
Не будьте в тени, как будто мышь!

Самим собой старайтесь быть,
И в жизни станет проще сразу!
Учитесь с любовью к миру жить,
Предавшись адреналину и экстазу!