Ах, Лиза, Лиза!

Александр Рушкин
Ах, Лиза, Лиза! -
шепчу,
кричу до стона.
Я, словно водка без акциза,
я вне закона.
Прими без робости меня,
с горчинкой хмеля.
На мне извечная вина -
твое похмелье.
Но как чертовски хорошо,
когда мы вместе.
Прими меня, прими ещё,
без всяких если....