Не нужные люди!

Ибрагимова Эльзида
Не нужные люди,не нужные, лишние
Как грязь и отходы,чуждые, хищные
Как мусор, дерьмо,что мешает вам жить
А не пора вам рот свой закрыть!

И не пытайтесь нас уничтожить
Вы сами как дым рассеетесь может
Вы же тупые с больной головой
Может отправить вас всех на убой?!

Вы видимо кем то себя возомнили
Что Боженька есть вы видно забыли
И яму то нам не копай,пропадете
Вы сами туда скорей попадете!


( это америкозы так думают, считая
   себя высшей расой и уничтожая людей)