Я очень

Лукин Сергей Александрович
Я очень заморочен
Я очень рассредоточен
Я очень, очень неточен
Я очень, я очень

Я полностью обесточен
Я полностью раскурочен
Я полностью беспозвоночен
Просрочен, просрочен

Я очень
Я очень
Я очень



07.11.2018