Отмотайте время назад

Лариса Акимкина
Отмотайте время назад,
В ту страну,где солнце ярко светит.
Отмотайте его назад,
В ту страну,где счастливы дети.
Там с утра за окном шум и гам,
И работают фабрики,
заводы.
Я пол жизни своей отдам,
Побывать чтоб там под небосводом.
Там ведь нет слепых стариков,
Государство бесплатно их лечит.
Та страна-счастливых наших снов,
Брызги счастья,как салют картечью!..
Там в деревнях рожь колосится,
И деревни просто живут!
Там красиво можно влюбиться,
Вечерами песни поют.
Ну а город?Он красив и ясен!
Нет в нем проституток,
наркоманов.
И раскинул ветви старый ясень.
Кто ж не помнит?Это без обмана!
Там милиция с народом
в дружбе.
Не поверит кто-то,
Это так!
Лейтенант молоденький на службе
не взятковзыматель,
хоть чудак...


      8декабря 2018года