эгоист

Арсений Поставной
наш мир, бывает сер и скучен
не знаешь, чем себя занять
и от того, в плену иллюзий
нам легче жизнь свою терять
смотреть на всё, без сожаленья
с душой, как выжатый лимон
отбросив муки всех сомнений
и думать только о своём
и тратить время понапрасну
года сжигая в пустоту
жить для себя, какое счастье
любовь, не брендовый продукт