трс 341. В плетенье кружев мимолётных...

Елена Зернова
В плетенье кружев мимолётных,
В тенях снежинок, в блеске льда,
Во тьме путей наоборотных
Журчит нездешняя вода.

Но вдруг, по капле упадая,
Просящей жажду утолит.
И рана давняя, седая
В душе открытой заболит.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)