Как отклик... Я5-ф4

Рихард Мор 2
Как отклик праздный разгорался в мае
Как он кидался за лучом заката
Так нестерпима говорящих жалость
Воздушных замков в акварелях Космоса

Прости меня ты в этот день так холодно
Так нестерпимо говорить и чувствовать
Прохладный запах казематов ладана
И мятный привкус одолевший молодость

Мне не вернуться к откровений тайным
Былого горя и безумной радости
Меня простила ты я знаю только
Тебя простил я без лукавой самости