809 Жизнь ДАР вековая, земная одна...

Фридрих Ворович
Жизнь ДАР вековая, земная одна.
А Родина, место рожденья - Страна.
Надейся на Бога, а сам не плошай.
Народу не нужен обещанный рай.
Запомни, что горе и беды всегда.
Народам приносит любая война!
Нам кажется жизнь не так уж длина.
И сколько лет отмерена до срока.
Быть, где-то вспомнят наши имена.
Без злобы и невинного упрёка.


           08.12.2018.    Фридрих Ворович