Я опечален... Я5-ф2

Рихард Мор 2
Я опечален летом этим жарким
Невыносимо давит стужей голос
И постепенно слышу только песни
Оберегая ту в которой звуки

Непонимая льются странным эхом
Что непрерывно слепит и терзает
Перевернувшись в круге первом сердца
И отражённым мыслью в грань рассудка