В Псалом ум от тревог бежал...

Милена Крашевская
***

В Псалом ум от тревог бежал,
звезды осколок вообще
когда на небе погасал.
Клад веры в сердце не вотще.

И в одиночестве в тиши,
не умножая бед на грусть,
мозг впечатление души
приветствовал улыбкой уст.

Так в небреженьи темнотой
мольбой взывает к Богу прах.
И что же? Свет звезды прямой
не различу я в небесах?

8 декабря 2018