Смотришь на меня влюблённым взглядом...

Галина Алимова
Смотришь на меня влюблённым взглядом,
Словно бы тебе семнадцать лет.
Даже если мы с тобой не рядом,
Ты моим теплом всегда согрет.

Дождик дробью сыплется по крыше,
Вместе мы – у нас один причал,
Я подозреваю – кто-то свыше
Встречу нашу, видно, прописал.

Почему же тянет нас друг к дружке –
Спросишь ты меня в который раз,
Улыбнусь и прошепчу на ушко –
Есть внутри магнитики у нас…