Открытий нам самим в себе не счесть

Ярковая-Фирсова Галина
Открытий нам самим в себе не счесть!
О многом не узнать могли бы даже...
Спасибо, что враги на свете есть —
На всё глаза раскроют и укажут.
08.12.2018