На перевале... Д4-3

Рихард Мор 2
На перевале гудят поезда
Тук-тук-тук вдаль убегают
И навсегда забывают о нас
Здесь у плиты догорая

Мы не скорбим о былых декабрях
В вальсе кружащемся эхо
Как умирает последний фугас
Дымом своим заражая