Снежинок бег...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Снежинок бег –
Наверно слёзы бога
Замёрзли до положенного срока.
Их красотой любуемся вовек...

Снежинок бег –
Узоров многогранных
Неповторяющихся, нежных, элегантных.
Изящностью пленился человек...

Снежинок бег –
Лихая карусель ажурных кружев,
В ней голос ветра будто бы простужен.
Их танцем зачарованы навек...

Снежинок бег... ...