Услышали голос о вскрытом пакете командира

Владимир Прокопьевич
               ***
Я, очень доволен, что помню о нём.
Об эсминце "Бесследном" моём дорогом.
Как больше о нём я хочу рассказать.
Каким замечательным был наш корабль.

А, проект его был - полста шесть.
Служили на нём, уже дети Войны.
Которым досталось не мало в Войне.
Всё испытали они, как и все.

И голод и холод их не прошёл.
Их тоже застала година.
Но, каждый по жизни себя же нашёл.
Не сломала годины лавина.

Трудно с заменой было на службе.
И, вахту труднее нам было стоять.
Всегда шёл корабль, и было на румбе.
Как командир наш родной приказал.
     ***
А, когда пришёл тот-Космический
Тысячу девятьсот шестьдесят первый год.
Страна доверила нашему эсминцу
Подстраховать в океане Тихом
РПервого в мире старта и космонавта
Юрия Алексеевича Гагарина.
Эсминец вышел по прикеазу командования
В очень бушующий Тихий океан
По весной третьего апреля
тысяча девятьсот шестьдеся первого года.
Именно по весне на этом океане

В данной местности бушуют всегда
Очень сильные, и притом
очень шквалистые шторма.
Мне интересно было с безопасного места
наблюдать, как огромные волны одна за другой
Плашмя набрасывались на палкбу эсмина
И он в такие времена не видтм был,
Что он надводный корабль
Он превращался в подводную лродка!!!
Мек это было очень интересно-
До вослицания и восторга от таких карптин.
Да-по трансляции громкого боя передали ещё ранее
-Экипажу корабля на верхней палубе не появляться
Проходить тодлько пал штормовым проходам
По которым можно безо всякого
риска пройти от кормы до до носовых помещений.
Но, "хулиганы, и есть хулиганы" Такие как я
и некоторые другие моряки,
всегда игнорировали такие приказы.
Конечно, нарушая приказы командования.
 И Главное что-Когда мы услышали
голос замполита-капитан-лейтенанта
 по политической части слова, которые
были написаны в пакете и прочитанном командиром корабля
-Товарищи моряки, мы это задание не должны не выполнить
не считаясь ни с какими потерями.
это известие, почему-то было путаным.
Точь в точь как я его написал.
И вот после этого я и другие рисковавшие моряки.
перестали пренебрегать жизнями. Лично я так сообразил.
Ну зачем рисковать, а вдруг смоет и не смог бы в случае
чего помочь ни кеораблю, ни космическому кораблю,
 ни самому космонавту.
До появления космического корабля слово-Космонавт нам
было неизвестно. Все офицеры называли космонавта-Лунатик.
Виджно на берегу слово Космонавт-Было Секретное.
Писал командор в отставке балубно башенных установок
эсминца Бесследного. Через десять дней, эсминец
Бесследный ушёл
на ремонт и модернизацию в город Владивосток.
 Он был Флагманским кораблём. После Флагманским
 кораблём стал эскадренный миноносец Скрытный.
Меня с несколькими моряками и перевели на этот эсминец.

Пмсал командор палубно-башенных
установок
-Прадед Девятков Владимир Прокопьевич  83 лет.
27.09.12.27. Город Тюмень.