Дышите мной...

Надя Шпак
Я в Вас нашла свое спасение,
И сердца томного волнение
Хочу испить до дна...
Вами прикована отныне,
Души порывы не остыли...
С собою справиться не в силе,
Накрыла вновь волна.

Вы мне о мире рассказали...
И за собой в полет позвали,
Хоть были вдалеке...
Я все тревоги отпустила,
В себе желания открыла
И в сердце душу разбудила,
Приблизилась к мечте...

Меня Вы мягкостью пленили,
Тепло и радость подарили,
Так было суждено...
Не требовались уговоры,
Меня задели Ваши взоры
И нежности родной просторы
Согрели как вино...

Я Вас немедленно впустила,
Красоты в чувства превратила,
Лишь руку протянуть...
На бесконечном расстоянии
Приятно Ваше обожание...
Дарю Вам мною обладание,
Душой даю вдохнуть.

08.12.2018