Услышите люди

Наиль Фаттахов
Порой слепой, художник этой жизни, да он может  видеть лучше зрячих.
Он смотрит,в жизнь людей душой и сердцем - это очень много в человеке  значит.
А мы с глазами, но слепы, да и не видим тех чудес, что в этой жизни  окружают ...
Наш, взгляд и взор, и мыслей  кругозор  пустые ценности нелепость  сужают.

Мы ценим, только то, за что оплачено, и платим мы деньгами,
А важно только то, о чём когда-то мы страдали и  молились со слезами.
Мы бережём в своих,заначьках только деньги, в шкатулках, побрякушки золотые, украшенья,
И не храним, любовь и ценность мы  друг к другу даже, капли уваженья.

Мы, мерзнем, мокнем, замерзаем, но одеваемся теплее,
Не понимая, сердце душу, не понимая что бессильны батареи.
Мы получать хотим ,любовь тепло лишь от других , и греться...греться...греться...
Но излучать тепло, любовь  души, не хочет наше сердце...

Любовь и счастье, мы путаем с потребностью своей  коварной,
Но нет отдачи, для души и сердца, даже  той элементарной.
Любовь - и счастье и тепло улыбки, не брать, а отдавать, всегда должны, ведь счастье в этом.
Мы ценим, шоколад, красивый фантик, и нам  важнее вкус конфеты.

Без доброты с любовью, и сострадания, тепла друг к другу,
Наш поезд жизни, и вагончик, мчит туда сюда обратно, лишь по замкнутому кругу.
Глухой слепой, художник, способен слышать чувствовать о том, о чём молчите.
Услышьте люди сердце, вы свое, и плачущюю душу, и верьте в Бога, не забывая жизнь, и тех людей кто рядом вы  цените!!!!