На плоту любви

Евгений Теслюк
Жизнь протрубит нам «Отбой!»,
Прощально взмахнув всем крылом.
Всё, что дано нам судьбой,
Больше не будет «потом».

Всё, о чём я грущу,
Что в жизни своей не сберёг,
Из сердца не отпущу
И всех не забуду дорог.

Я шёл к вам на встречу и плыл,
Любил всех, кто был на плоту,
Не знаю, за что, но любил,
Я всех вас забыть не смогу.

Плот жизни уйдёт вдаль с зарёй,
Когда чуть зардеет рассвет.
Одной станет больше звездой,
Что шлёт нам на Землю свой свет.

   
     ВОСПОМИНАНИЯ ЛЮБВИ

Воспоминания о прошлом в нашем сердце.
Воспоминания Любви все в нас живут.
Нам никуда от прошлого не деться,
И слёзы женщины путь в прошлое найдут.

Воспоминания о прошлом в нашем сердце.
Кто знал, что все желания уйдут.
Что в миг один исчезнет всё наследство,
И слёзы женщины с ресниц вдруг упадут.

Бокал Любви, не выпитый однажды,
Под вечер жизни сух и без вина.
Жизнь не приходит в жизни дважды,
И не имеет жизнь второго дна.