Убиваем время, убиваем

Снежана Егорова
Убиваем время,убиваем
Ничего его дороже нет.
Безвозвратно мы теряем
Сокращая жизни своей след.

В детстве повзрослеть мечтаем
И торопим время день-деньской.
Беспощадно время прожигаем
Вспоминая лишь в душе с тоской.

О куске переживаем хлеба
На все не хватает денег нам.
Высоко зашкаливает треба
Не спасает только души там.

Ссоримся слова не выбирая
Не прощаем никому обид.
Ото всех чего то ожидая
Время улетает словно миг.

Только когда годы пролетели
Оказавшись в беспросветной тьме.
Понимаем время зря убили
И не жить уж больше на земле.

Повторяли каждый раз ошибки
Думали,что время еще есть.
Не дано второй будет попытки
Сами не смогли время сберечь.

Всех богатств дороже время наше
Жаль не понимали раньше мы.
Плачем все о времени пропавшем
Не вернуть его уже из тьмы.

Стоит уберечь то,что осталось
Каждым новым вздохом дорожить.
Времени дано только на старость
То,что умерло не воскресить.

08.12.2018г. 18.35