За то, что тебе рады!

Татьяна Дробышевская
Друзья! За то, что тебе рады! -
Возникло тостом в голове.
Хмельное чувство, как награду
Испить пришлось однажды мне.

Пришлось испить любовь. Не правы...
Но как кружится мир вокруг,
Пьяна, я упаду на траву,
А рядом ты со мной, мой друг...

Травинкой стану тебя гладить,
И тихо о любви шептать.
Друзья! За то, что тебе рады! -
Кузнечик станет стрекотать.