не уйти

Галка Чиркова
твоих рук тишина
моих плеч нежность
не касаясь друг друга

запомнишь ли взгляда робость
гладь реки моих строк
негромкие сердца напевы

в звуках шелеста слов
твоих рук сила
обнимет меня

защити меня милый
от беды
не уйти
от любви...........