Не хватает

Лиса Алиса Михайловна
Мне не хватает солнца за окном,
Когда, зимой особенно, морозно,
Когда сутра ещё темно,
Идёшь с работы уже поздно.

Мне не хватает сна под одеялом,
Когда оно, осебенно под утро,
Предательски теплей и тяжелей
И не отпустит тебя будто.

Мне не хватает кофе по утрам,
Когда всю ночь за монитором,
И в голове на утро полный хлам:
Работа-дом, работа дома

Мне не хватает мамы рядом,
Когда не знаешь ,как все надо,
Когда без шапки на мороз.
Ты не послушал и замерз.

Мне не хватает солнца за окном.
Мне не хватает сна под одеяом.
Мне не хватает нужных слов.
Мне не хватает тебя рядом...

(И никогда не хватит)