Ваше Величество

Стратонов Валерий
Здравствуй, Ваше Величество стужа,
Королева из царства снегов
Правишь долго. Всё также, без мужа
Средь буранов, метелей, ветров
 
Хоть в величии ты одинока,
Принимаем такою, как есть
Свысока, а быть может свысОка
Принесла нам декабрьскую весть.
 
Белым снегом листву запорошив,
Объявила: " Настала Зима!"
Восхищаюсь тобою хорошей,
Признаю: Ты, как прежде права!
 
Написано 08 декабря 2018 года