Химия пришла не от бога! 1-я часть

Валерий Справедливый
Химия, она пришла к нам,
ко всем живым существам,
со всей своей сложностью,
тканей из молекул и атомов.

Неизвестно откуда ей, химии этой,
из которой состоит наш человек,как
и где, можно было взяться на свете?


Это после такого точно появления в атомах ,
в молекулах, сложной планеты Земли нашей.
с таким же слишком сложным составом,
из этих тоже сложных молекул и атомов, 

Но я только своим умом допускаю,
они совсем не от бога могли взяться,
Он не смог бы никогда в таких тайнах,
химическх веществ и их элементах,
периодической системы, сам разобраться.

И неизвестно откуда и как появились,
все эти молекулы и атомы, также как
и наши планеты в этом сложном мире,
нашей галактике. Нам очень долго искать
и никак может быть и не найти.Стремимся,
не все, а кто-то один, победителем станет!

Поэтому, я, с огромной достоверностью,
многих фактов, допускаю, что если человек,
который в процессе эволюции (не суеверный),
появился постепенно из животного в наш век,
через миллионы лет, и у него мозг и кора есть.

Он способен был, так очень интенсивно,
за эти многие миллионы лет развиваться.
то я твердо стою на убеждении личном,
что  напоследок человек и химию узнал,
досконально до конца, в молекулах и атомах,
то этот человек есть, или был богом когда-то,
в одном лице или существе только один, сам,
только он пришел, был кем-то на Землю доставлен, 
в мир, первый, неизвестно откуда и кем к нам?