Есть одно...

Стратонов Валерий
Я стихами скажу лучше прозы,
Передам глубину своих чувств
Не смотря на метель и морозы,
Есть одно из великих искусств:
 
Это то, что в запасниках с детства,
Мы храним свято помня в душе
Это то, что позволит согреться
От него не найдёте клише...
 
Есть одно. В нём великая сила,
Угадала? Скажу тебе вновь
Столь желанной, единственной, милой
Неизменно: то слово - Любовь!
 
Написано 08 декабря 2018 года