витательное

Гоша Туранский
Витать в облаках

Таять в прикосновениях
Падать
Снегом пушистым
Сахарной ватой
К чашке чая

Губами..

Обжигаться о твой поцелуй
Исчезать
В предрассветной дрёме
Вместе

В месте где небо пишет записки
Букавками
Из наших жизней

О тебе... Обо мне....
               
                О нас.....





12.2018.