Зачем писать

Irensta
Зачем писать, не получив  ответа,
Зачем читать, не смея отвечать,
Не долетел твой голос, затерялся где-то,
Вот и повисла тишина - молчания печать…
Но все как в песне «… скоро переменится….»
И «… будет прошлому конец…»
И вся твоя печаль развеется,
Душа воспрянет, наконец