Первый снег в ноябре

Жаслан Рабаев
Снег выпал первый в ноябре
Не сгладив ран на щёках,
Не подарив моей мечте
Надежды честной жизни.

И радость детства замерло во мне
Не жду внутри восхода солнца
Потух во мне огонь любви
Я не живу,а существую где-то...

Возможно у кого-то счастье есть
Не выпалось его поймать мне;
Как поплавок болтаюсь на воде,
Где окажусь совсем не знаю.