К своим, по заросшим тропам

Анжелика Хоффманн
Есть такие женщины - отбившиеся от своей стаи. Ты ей все на ладони - и любовь и заботу и внимание, а она все равно - в лес. К своим, по заросшим тропам и с закрытыми глазами на запах. И не может она остаться с тобой, потому что нет тех флюидов вожака, на которые она пойдет за тобой на край света, даже если идти в поисках его придется всю жизнь.  Нет того, от чего душа в самые пятки и дрожь по телу. Нет того, за что можно было бы ухватиться, чтобы не рвать в корень уютное гнездо твоих намерений. Остаться, понять, подождать, дать шансы, вторые, третие, десятые..  И кому ты это все говоришь? Женщине? Я не знаю ни одной из них, кто пошла бы против своей воли, если она была стОящая. Читай Настоящая. Потому что такие знают чего и кого они хотят. И если ни одна струна души не отзывается на касание, то о чем еще говорить. Бессмысленно взывать к голосу ее разума и вибрациям ее сердца с просьбой чтобы они опомнились. Сердцу не прикажешь, а душе тем более. Для того, чтобы остаться, нужно как минимум учуять свой запах и ту силу, за которой так хочется идти с закрытыми глазами хоть на край земли.