Выбор

Наталия Лобач
Не надо лезть ко мне в постель и в душу!
Сама решу с кем спать, кого любить.
Себе не изменяю. Не нарушу
Тех заповедей, что укажут, как мне жить.
Не лезьте в дом мой, коль не приглашала.
И не решайте, думать что и как,
Какой язык родней, кого в молитвах славить. 
Не вам решать, кто друг мне, а кто враг!
Вы можете украсть тепло квартиры, и электричества, и пенсии лишить - 
Вы много можете, но только в тленном мире. 
Ваш выбор - разрушать. А мой - творить.