Камень в руке пророка... ДХ5-б2

Рихард Мор 2
Камень в руке пророка рождает боль
Сердце скрывает рану в душе огонь
Пламя пускает веру небесный дар
Поле что сеет злобу уже пожар

Где не хватает чувства там видна скорбь
Так пропадает пахарь в тылу врагом
Ум что способен выжить неисправим
Он не способен слышать он в царстве льдин

Вновь затопил печалью солённых слёз
Он ни к чему не годен но жаждет грёз
Даже в плену постели при смерти звать
Он не способен видеть лишь только ждать

Силу к себе на помощь чтоб выждать миг
И перейти на воду чтоб жадно пить