Не спится мне Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
 Не спится мне порой, не спится.
Ну что мы за народ - тупицы?
Не спорю, есть у нас свои *герои*.
Хотя вот тут конечно нужно спорить.
Ведь прикрываясь общей массой.
Так называемою Био.
Живут у нас порой прекрасно.
Живут у нас порой красиво.
Им наплевать, что там, и тут.
Зарплату люди часто ждут.
А им то что зарплату ждать?
Забита баксами кровать.
А остальные?
Ждут чего?
Когда же грянет в небе гром?
Тогда все выйдут за ворота.
Искать врага, а что потом?
Ведь покуражившись изрядно.
Порвав рубахи и носы.
Идут на печку спать обратно.
Кто до утра, кто до весны.
Зачем же люди, ждать беды?
Доказывать, что все едины.
Вот если видишь что не так.
Не проходи товарищ  мимо!
И пресекая на корню.
Событию не давай развития.
И пусть ты встал не стой ноги.
.....................................

Хотя бы словом помоги.


 


Спасибо! 20. 11. 2018 год.