Когда Галерят на Галёрках

Дар Ладов
Выводы сделал, прочтя Старика?
Дальше Вещать должна наша Рука!
Д.Меркурьева

Когда Галерят на  Галёрках
Осталось лишь БЛАГОдарить!
За это Ваш дневник в пятёрках
Как бы начать достойно Жить?

Корабль пусть ЛАДОГА зовётся
На ЛАДУ Мир Весь отзовётся!
Зверя кроти, если сможешь~убей!
Но Духом уст, привыкай, побиблей

Коль Всадники у Них готовы
Чтоб в Апокалипсис вести
Готовь и Ты Своих, не Воя
Союзы, Фонды, Суд в Чести!

У Них Четыре, Наших Трое
Хотя тут справится Один
И не вступай Ты с Ними в споры
Не трать Тепло! Мочи в Сортир!