Трактат о явлении калобочек из открытого космоса

Стрельцова Мария
Калобочки это вам не шутки
калобочки не любят ваши шутки
калобочки любят свои заморочки
они сажают вас на свои крючочки
и будут из засады наблюдать
как вы не можете себя понять
вам кажется что у вас в голове вата?
или вас стукнули тяжелой свинцовою лопатой?
и мысли странные в мозгах роятся
даже себя начинаешь бояться
пытаешься понять что происходит
но все раздражает и коробит
чувствую что я просто никчемное говно
в душе дыра сознание искажено
у всех есть слабое место
и этим конечно воспользуется кало тесто
оно регулярно будет сливать на вас гной
но способ есть спастись простой
надо просто всех любить
и гадов и себя конечно
понять всех можно и простить
и оставаться открытым и беспечным
а можно стать такими как оно
и не заморачиваться!!