Своя колея

Алена Скиба
Пусть   будет   своя колея,
Пусть будет   с тобой   по пути,
Твоим   только    лучшим   друзьям,
Не будет   беды   впереди,
Пусть   дом  не хрустальный,
Простой,
В простых    домах   лучше   живут,
Приходит  в дом    много  гостей,
И внуки   толпой    прибегут!
Пусть  будет   в  достатке   любви,
 Не    будет   обид   и потерь,
Желаю   сбылись,
 Чтоб   мечты,
И   строки    дарю поскорей!
8.12.2018
_______________________________________
Александру  Свердлину