Совсем не тянет из берлоги

Виктор Эмрит
Совсем не тянет из берлоги.
Сижу, помылся, вот сушу
Медвежью шкуру, лапы-ноги.
На уши вешает лапшу
Давно включенный телевизор.
Опять ток шоу и пиар.
Опять кому - то нету визы,
Где наводненье, где пожар.
В берлоге вообщем то не жарко.
И верю, что на Новый год
Я получу среди подарков
Варенье вкусное и мёд.
     08.12.18.