Отпускаю

Ксюша Ширина
Я говорю "отпускаю".
Это, конечно, не так.
Я без него погибаю.
Это совсем не пустяк.

Мне ничего с ним не светит.
Готова сама я светить.
Только он не оценит.
отпустить, отпустить, отпустить.