Приласкай гитары струны 08. 12. 2018

Людмила Николаевская
Приласкай гитары струны.
Она рядом.Ей не трудно
чувствами запев,ответить,
развернув весну и лето

от зимы обратным курсом.
Руку положи на пульс,
сердце затрепещет птицей.
В грудной клетке тесно.

Взвиться хочет в неги купол.
Не считай Гетеру глупой.
Жизнь крутила и вертела
для семейного вертепа

в безупречной серенаде
в поисках твоей Гренады.
Пальцами согрей формат.
Песней юности богатой

затрепещут струны в лад.
Уведут в цветущий сад.