Нац. костюм

Леонид Бобович
Маленький Изя вернулся домой,
- Что же ты плачешь, мой мальчик, родной?
- Мама, не зря распускаю я слюни,
В школу ходить должен я в нац. костюме!

 -Мотя! Вдруг громко воскликнула мать,
Сыну дублёнку пора покупать!