Светофор

Лиля Харитонова 2
Правила дорожного движения
Должен ты знать с рождения.
Давай я тебе про светофор
     обьясню,
А потом ты расскажешь ещё кому:
Если светит красный свет,
Значит,нам проходу нет.
Значит,поедут машины сейчас.
Это время не для нас.
Если жёлтый светит,
Каждый человек это приметит.
Если лампочка замигала,
Значит,жди перемены сигнала.
Если же светит зелёный,
Значит,проходи свободно!
Теперь ты все знаешь,
Теперь ты все понимаешь!!