Размышления одинокой женщины

Любовь Кислицина
Одна спокойно ты живёшь
И никого  не достаёшь,
Что хочешь ешь, что хочешь пьёшь,
Но всё равно чего-то ждёшь.
По жизненной  тропе  идёшь,
Когда же счастье ты найдёшь ?
Тоска и  скука  - острый нож,
Тебе  уж  замуж  невтерпёж .
Но если  замуж ты пойдёшь,
Совсем быть может, пропадёшь,
А вдруг затеет муж  кутёж,
Измены , ещё хуже- ложь ,
И так в раздумьях ты живёшь,
Ночей не спишь, не ешь, не пьёшь,
За счастье - дорогой платёж,
А  у судьбы  не  украдёшь,
Сама себя с ума  сведёшь,
Мужик на принца  не похож,
От жизни той не отдохнёшь,
Ты с сожалением вздохнёшь,
И вытащишь из сердца нож,
Наверное, решишь, ну что ж,
Вновь в одиночестве взгрустнёшь,
Решишь, что дальше подождёшь.