снег падал

Татьяна Колокольцева
снег падал в теплые ладошки
наивно тая от тепла..
и замерзаю я немножко
так долго я тебя ждала

снежинки весело играли
реснички нежно щекотя
теплу по детски доверяли
как в детстве доверяла я

а в детстве доверяешь чуду
и всем вокруг,ведь нету зла
как я теперь уже не буду.
не то чтоб детство предала..

а просто снег согреет сердце
и вопреки морозам всем
любовь поможет мне согрется
и не замерзнуть насовсем