Душа

Ксюша Ширина
Ты любишь как он улыбается,
Смеётся невзгодам назло,
И, будто по каплям, взрывается
В фужерах шальное вино.

Делить эти радости здорово,
Приятно и сладко так жить.
Но в сердце есть тайное логово,
В котором нельзя воспарить.

И если туда вы допущены,
Не морщите нос, господа.
Ядом змеиным укушены
Все мы. Так было всегда.